منتديات خلدون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات خلدون

الافضل لك ولكمبيوترك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» программы для компьютра
كعكة اليويو Icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 12:53 am من طرف زائر

» كليب رمضان وكليب افراح رائع جدا
كعكة اليويو Icon_minitimeالخميس يناير 28, 2010 1:12 am من طرف حنين ورحيل

» مشاري العفاسي حمل الان
كعكة اليويو Icon_minitimeالخميس يناير 28, 2010 1:10 am من طرف حنين ورحيل

» هل تحلم بموقع مجاني دوت كوم تفضل وخذه
كعكة اليويو Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 19, 2009 6:42 am من طرف خلدون

» مفاجأة حصرية جدا جدا جدا برنامج الضغط بورتابل 424 KB
كعكة اليويو Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 19, 2009 6:14 am من طرف المحترف

» كيف نغتنم رمضان -للشيخ وجدي غنيم
كعكة اليويو Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 19, 2009 6:10 am من طرف خلدون

» البرنامج DVDXPlayer المشغل لجميع الصيغ
كعكة اليويو Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 19, 2009 5:09 am من طرف خلدون

» مكتبة الملتيميديا والمؤثرات الصوتية!!!!!!!!!!!!!!!!!!
كعكة اليويو Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 19, 2009 4:59 am من طرف خلدون

» شوفوا العجب في هذه الديكورات الغريبة !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
كعكة اليويو Icon_minitimeالخميس أغسطس 13, 2009 5:34 am من طرف خلدون

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 كعكة اليويو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خلدون
Admin
خلدون


عدد المساهمات : 144
نقاط : 16614
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2009
العمر : 30
الموقع : الاردن

كعكة اليويو Empty
مُساهمةموضوع: كعكة اليويو   كعكة اليويو Icon_minitimeالخميس أغسطس 06, 2009 5:06 am

150 غ فستق مجروش

750غ فرينة اي الدقيق

150غ سكر

1.25 لتر من القطر

زيت للقلي

نصف فنجان زيت زيتونه

4 بيضات مخفوقين مع 4 ملاعق حليب

خميرة حلويات

سكر منكه بطهم الفانيلا

ذرة ملح



نخلط الدقيق مع الخميرة مع السكر مع الفانيلا مع الملح على حدة

نخلط الزيت مع مع مزيج البيض والحليب ثم نضيفه لمزيج الدقيق نخلط الكل
جيدا ثم نعجن للحصول على عجينة ملساء ثم نكورها ونغطيها بقماشة ونتركها
نصف ساعة على الاقل

نسخن الزيت لدرجة الغليان تثم ناخذ القليل من العجين ونشكله في شكل كعكة
قطرها 5 سم ثم نرميها في الزيت الساخن جدا الى ان تصبح ذهبية اللون تخرجها
ونتركها 10 دقايق في الكلينكس ثم نغطسها في القطر ثم نخرجها ومن ثم في
اللوز المطحون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://topforum.yoo7.com
 
كعكة اليويو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات خلدون :: عالم حواء :: الطبخ والماكولات-
انتقل الى: